定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
今日からグルテンフリー米粉パンレッスンが始まります
米粉パンの製法は小麦パンとは別物
米粉パンが初めてさんでも大丈夫 粉の選び方からお伝えします
パニーニは小麦で作ります チーズや生ハムなどをはさんで具だくさん
ぎゅーっとプレスして作ります
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。