ポイントがつかみやすい!すっきりレシピ&実習。サポートが厚い少人数教室です
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【パン】はさみ入れの深さが大事!カリっと香ばしいベーコンエピ
バゲット生地にベーコン、マスタードをはさんでチーズをかけて焼きます
美味しい王道の組み合わせです!
生地に入れるハサミの深さも学びましょう
少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います
骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です
少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います
骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です
ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます
少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います
骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です
少量でも満足感のある本格的カルボナーラを作ります
ボソボソにならないなめらか卵黄ソースの作り方を習います
骨まで柔らか、新鮮ないわしで作るマリネはあると助かる前菜&常備菜です
ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます
ひとりひとり卵を焼いてオムライスを作ります
食べやすいお味に仕立てたガーリック風味のピラフを包んでいただきます
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。