キノコとささみのマリネ レシピあり 

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > キノコとささみのマリネ レシピあり 

最終更新日:2023/8/7

N's kitchen(千葉県習志野市)

おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
68人

N's kitchen 小さなおすそわけ

>>ブログを見る

キノコとささみのマリネ レシピあり 
2019/6/25 13:24 UP

こんにちは、N's kitchenです。 キノコとささみのマリネのレシピ、作り方(小川 典子) | 料理教室検索サイト「クスパ」 キノコたっぷりのヘルシーマリネに焼いたささみも加えてボリュームもアップ! たくさん食べても罪悪感は無し!ナッツも入れて食感も楽しくしています。冷蔵庫で5日程保存できますので、たくさん作ってくださいね。パン&ご飯のおかずとしてだけでなく パスタソースとしても使える万能のマリネです。 きのこを3種類以上組み合わせるとよりおいしくなります。今回は5種類(椎茸・しめじ・エリンギ・えのきだけ・舞茸)を入れています。         キノコとささみのマリネのレシピ、作り方(小川 典子) | 料理教室検索サイト「クスパ」  N's kitchenのレッスンのお申し込みは   2019年7月のレッスン一覧 | N's kitchen | 料理教室検索サイト「クスパ」  N's kitchen レッスン申込みフォーム お問い合わせは N's kitchen お問い合せ  Instagram

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞


教室からのお知らせ

2022/12/8

年明け1月のレッスンは簡単でおいしいカレーレッスンです。お土産は、冷凍可能なマサラ、ナン、バレンタインにピッタリのかわいいバーチディダーマの予定です。
ご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

2022/8/23

10月からお料理基本クラス始めます。
以前も自宅、カルチャーセンターで基本クラスを開講しておりましたが、より基本レッスンに特化した構成にリニューアルいたします。
9月末に体験レッスンも行いますので、基本をしっかり身につけたい方はお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る