自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン
パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2025年7月レッスンのご案内
7月レッスンのテーマは
コーンパンと夏のエスニック料理
パンはキタノカオリでつくる
もちもちコーンパン🍞
お料理は、
ハーブとスパイスのトマトファルシ、
韓国風お刺身サラダ🥗
デザートは
ココナッツバナナアイスです。
焼きたてパンと料理の準備が整ったら
スパークリングワインとともに
お楽しみください。
2025年7月のレッスンメニュー
☆キタノカオリで作る
もちもちコーンパン
☆ハーフとスパイスのトマトファルシ
ジャスミンライスのリゾット添え
☆韓国風お刺身サラダ
☆ココナッツバナナアイス
☆スパークリングワイン
料金¥7,700円
※メニューは一部変更する場合があります
☆所要時間
約2時間半
☆料金
7700円(税、材料費込)
☆レッスンの流れ
捏ね上げから焼き上げまで行います。
(所要時間約2時間半)
※捏ね上げた生地をご用意する場合もあります
作業の合間にお料理の準備。
完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
☆日程
詳細、 ご予約は
下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
7月レッスンのご予約はこちら
『キタノカオリのもちもちコーンパン、ハーブとスパイスのエスニックトマトファルシ、まぐろの韓国風サラダ、バナナココナッツアイス』 (2025年7月4日...)開催 | さくらキッチン(東京都荒川区)の2025年7月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」キタノカオリのもちもちコーンパン、ハーブとスパイスのエスニックトマトファルシ、まぐろの韓国風サラダ、バナナココナッツアイス。さくらキッチン(東京都荒川区)の2025年7月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
ご予約は6/2(月)18時~
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* さくらキッチン 公式LINE 最新のレッスン情報などお届けいたします。 お友達追加いただけたらうれしいです。 よろしくお願いします😊 Instagram📷 さくらキッチン🍷🥖
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2025/4/13