シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1091人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

シュトーレンレッスン@シタディーン横浜のご案内
2023/11/20 14:36 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン

 パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         2023年12月 シュトーレンレッスン @シタディーン横浜 のご案内



今年の初夏より、 キッチンブランドJOSEPH JOSEPHと 同時期オープンしたホテルシタディーン横浜の コラボイベントを月一回開催しています✨





プレス発表
アボカドトーストを作りました🥑







フィンガーブレッドでサマーホームパーティ


JOSEPH JOSEPHのキッチンツールを使ってレッスン




 



   
 
レッスンでは、 こね、分割、成形、焼き上げまで 行います。 (所要時間約1時間半)

完成したパンはお持ち帰りいただけます         *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*            ☆所要時間 約1時間半     ☆日時
 
12/3(日)10時〜12時  
 
 
  ☆料金 1500円(税、材料費込)
JOSEPH JOSEPHとホテルのコラボイベントのため
この価格で開催!




 
 
 ご予約は下記のサイトよりお願いします
 ↓ ↓ ↓
 シュトーレンレッスン@シタディーン横浜

レジデンツプログラムwww.discoverasr.com


 
   
   
 
体調が優れない方、微熱がある方は、
ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨
 
 
 
 
        

         皆様のご予約を心よりお待ちしております✨           *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る