ピュアナチュールベルギーヨーグルトただいま教室にてサンプリングさせ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピュアナチュールベルギーヨーグルトただいま教室にてサンプリングさせ...

最終更新日:2024/2/10

メルティーショコラ(東京都中野区)

ただいまバレンタインレッスン掲載中です♪

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
109人

女性限定☆お料理教室                メルティーショコラ

>>ブログを見る

ピュアナチュールベルギーヨーグルトただいま教室にてサンプリングさせ...
2022/7/11 9:52 UP

この投稿をInstagramで見る 吉井美樹 メルティーショコラ(@meltychocolate_official)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉井 美樹
吉井 美樹
教室主宰/フードアナリスト   東京都出身

料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。

東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。


教室からのお知らせ

2024/1/21

バレンタインレッスンご予約開始させていただきました!

7~14日開催予定です。
募集中のレッスン枠以外のお日にちご希望の方はご予約前に
お問合せくださいませ☆

違うメニューのレッスン連続受講もOK!です。
皆様のお越しをお待ちしております☆

2024/1/20

バレンタインレッスンお申し込みの際の
お願いです。

シーズンメニューで資材も確保しております。
ご予約してからご連絡いただけない方、決済のない方はお申し込みをお控えください。
たくさんの方に参加いただきたいのでご理解ご協力よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る