レシピあり セロリと豚しゃぶのサラダ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レシピあり セロリと豚しゃぶのサラダ

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

レシピあり セロリと豚しゃぶのサラダ
2024/2/19 18:31 UP

ほぼ毎日更新!
Instagramは、↓から
Instagram

セロリの爽やかさ、柚子胡椒のほんのりピリリ。
https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5534762




セロリと豚しゃぶのサラダ材料(2人分) 豚肉しゃぶしゃぶ用…150gセロリ…90g(茎70g、葉20g)セリまたはミツ...mrs.living.jpサンケイリビング大阪、神戸、北摂のweb/誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」



身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で
簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀


私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット5年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、





tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約  →こちらから tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp

包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! 基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室 
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る