包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
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旬のタラとブロッコリーを、香味麹でホイル焼きに。 連載レシピ ↓から https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5487578
タラとブロッコリーのホイル麹焼き材料(2人分) タラの切り身…2切れ(1切れが70~80g程度)ブロッコリー…160g酒…小さ...mrs.living.jp
2020年4月より、サンケイリビング大阪、兵庫
北摂のweb版、誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。
私たちの体を作るものは、食べ物です。
特別な食材でなくても、
簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
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包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! 基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>