おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
桜も咲いていよいよ春本番と思っていたら この数日は冷たい雨が降り続いてますね。 三寒四温の時節柄、皆様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
さて、 次回のレッスンは 4/2日曜日 10時半から14時半 となります。
メニュー 牡蠣ごはん 金目鯛の蕪蒸し タラの芽と春人参の天ぷら 菜の花と桜海老の和え物 海老団子と春キャベツのお吸い物 苺のタルト になります。
残席1名と なっております。
ご興味を、お持ちの方は ご連絡くださいませ。
それでは。また
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6