おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
牡蠣のチリソース煮
🦪牡蠣のチリソース煮❣️次回のおもてなし料理レッスンの一品〜🎶 海のミルクとチリソースのハーモニーが絶妙💕👍お口に余韻が残ります〜👄 牡蠣が少し苦手な方でもこれなら美味しくお召し上がりいただけます〜👍✨
レッスン日は 2/24(金)、2/26(日)、2/28(火) お時間は 10時から14時前後です。 ご興味をお持ちの方はご連絡ください❣️
チキンのスパイシーパン粉和え
(金沙粉)
こちらもカリカリのスパイシーパン粉がやみつきになる一品です。
本来とても手間のかかるレシピなのですが、
ご家庭でもつくりやすいようにと
簡単に作れるレシピを考案しました。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ❣️
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6