タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”
【いちご桜餅】
道明寺粉の桜餅、苺を添えて。 4月レッスンでご紹介します。 意外と簡単に手作りできるのですよ。 春になると食べたくなる和菓子を 一緒に作りましょう。 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ 💠4月レッスン ◇クアクリン(南タイのドライカレー) คั่วกลิ้ง ◇豆乳餅の揚げ春巻き ◇イチゴのソムタム ตำสตรอเบร์รี่ (タム・ストロベリー) ◇いちご桜餅 💠日程 ①4月 1日(火)残2 ②4月 2日(水)満席 ③4月 4日(金)満席 ④4月 8日(火) ⑤4月16日(水)残2 各日10:30〜14:00頃 残席は変わりますので キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。 🔹レッスン料 6000円 🔹たまプラーザ駅徒歩10分 ☆料理教室のお問い合わせはこちらへ
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramにも料理についてご紹介しています。
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。