全82件中10件表示
ヴァローナ社のチョコレートを使って濃厚ガトーショコラを作ります。
チョコレートの扱い方、ガトーショコラに使用する卵白の温度、状態、メレンゲの堅さ、合わせ方を丁寧にお伝えします。
1人1台 レシピ説明後
ジェノワーズ作り
焼成中にフィリングの説明
仕立て、飾り
3種のムースを作ります
ストロベリー、ホワイト、ショコラのムースを仕立てます
そのままギフトに♥バレンタインチョコレレッスン 転写ショコラ
毎年人気のバレンタインレッスンです♪お箱・ギフトバック付ですので、買ったようなクオリティーのショコラが完成しますよ♪
増席いたしました!
パンは、チョコチップ、ピーカンナッツが入ったココア生地のショコラカンパーニュ、お菓子はマンデルシュニッテン、お料理は上海風焼きそば、ホットサラダを作ります。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
プラスティックチョコレートの作り方、プラスティックチョコレートのバラの作り方
メニューは「ガトーオショコラドナンシー」と「リンツァーサブレ」。バレンタインの贈り物にもお使いいただきやすい可愛い焼き菓子を2種類ご紹介いたします。
ランゴは金塊を意味する言葉、
その名の通り贅沢な贅沢なチョコレートのテリーヌです。
赤ワインとラム酒の風味で大人の味わい。
ヴァレンタイン、ひそかな想いをチョコレートに込めて…。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|