全22件中10件表示
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
卵のかき混ぜ方を習って、ふんわりした卵とじを作ります。デザートはバレンタインお菓子。サクッとしたスノーボールクッキーを作ります
バレンタイン向け贅沢アントルメ、ショコラボールのレッスンです
マロンムースとグラサージュショコラが2層になった滑らかな食感のアントルメ。ピーナッツカラメルゼやカシスジャムも加わえ贅沢なケーキに仕上げます。そしてもう一品は本格派クッキー、ショコラボールを焼きます。
とっても可愛いハートの立体クッキーの容器に、シュガークラフトのクマを作って、のせます。
トランプ柄クッキーもアイシングして、ハートのクッキー容器に入れてプレゼント!
もちろん全部食べられますよ。
クロワッサン生地にチョコを巻いて焼き上げます。
バターの折りこみ方をポイントにレッスン。
ふわふわのココアのスポンジに苺とキウイを生クリームでサンドして、チョコのムースを流しデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ココアのパン生地にガナッシュを入れ、ココアクッキーを乗せてハートの形のメロンパンを作ります!
バレンタインにもオススメ♡
バレンタインのパン3種類を一度にご紹介します!