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3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)焼成後、2枚スライスします!
しっとり美味しいスポンジの作り方を現役パティシエが伝授しますよ!
生クリームを使用した基本の苺ショートケーキです。
星口金を使用してシェル&キスチョコ絞りで苺をトッピングします♪
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
ふわふわのプレーン生地にクーベルチュールチョコレートを入れて、ココナッツを付けて焼き上げます。
5匹できます。
手こねパンを焼きましょう。
1月~2月は麹の甘酒を仕込み水にしたパンです。
ふんわり香る麹のやさしい生地と和の素材の組み合わせを楽しみましょう。
発酵時間には簡単なお菓子を作ります。
5つの穀物(黒ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を生地に混ぜ込んだヘルシーで健康的な食パンとチョコチップも入ったリッチなチョコレートブリオッシュはカップで焼き可愛くトッピングして仕上げましょう。
バレンタインに作りたい、ホワイトチョコレートのザッハ―トルテとショコラフロランタンの2品を作ります。
どちらもプレゼントにぴったりうの美味しくってとっても可愛いくお得なレッスンです❤
簡単で美味しい友チョコを3種作り、ラッピングもしましょう!パンはミルクソフトフランスです。こだわりのミルククリームをたっぷりサンドします♪