全8件中8件表示
1
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
手ごねしたコーヒー風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
ケーキに思いをのせて大切な方へ届けたい。(お二人一組でおいで下さって結構です。ポイント満載。ビスキュイ、イタリアンメレンゲ、バタークリーム、ガナッシュ、ミロワールショコラ)
お店を構える前から委託販売やイベント販売でずっと作り続けてきたオートミールのクッキーです。お店でも1番人気でした☆オートミールが粉よりも入り、チョコチップたっぷりです!
18㎝スクエア型を使ってちょっぴり3D!ゆきだるまのちぎりパンを。
おまけにくまさんの板チョコパンを作ります。
スペアリブのオレンジ煮込み、クリスマスポップ、彩野菜のクリームディップ添え、とろーりチーズスープ、チョコムース
絶品ホワイトチョコのバタークリームと甘酸っぱいラズベリーのジャムで乙女なケーキ♪ ロールケーキのポイントやコツ・イタリアンメレンゲ・美味しいバタークリームのポイントなど内容盛り沢山♪
1