ただ作るだけじゃない!! 『どうしてこうなる??どうしてこうする??』 が、わかるお菓子教室☆
現在、教室は運営を休止しております。
絶品ホワイトチョコのバタークリームと甘酸っぱいラズベリーのジャムで乙女なケーキ♪ ロールケーキのポイントやコツ・イタリアンメレンゲ・美味しいバタークリームのポイントなど内容盛り沢山♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 豊橋市 飯村北 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・シート生地各自1回(ジェノワーズ)
・イタリアンメレンゲ→バタークリーム各自1回 ・ラズベリーのジャム全員で1回 ・成形・仕上げ 各自1回 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 内容説明・講師デモンストレーション後、生徒様の作成。(簡単なものは同時進行もあります。)
レッスン後講師作成分をご試食いただきます。 (お昼に軽食アリ) |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | レッスンのお菓子のお話、写真を含めレッスン詳細をブログの方でご紹介しています。是非そちらをご一読ください。
(初めての方はブログのレッスン規約『お菓子教室について』を必ずご確認ください。) 初心者様でもお気軽にご参加くださいませ♡ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までにご連絡ください。
急なキャンセルはレッスン料の半額をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください