全9件中9件表示
1
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
手ごねしたコーヒー風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
ケーキに思いをのせて大切な方へ届けたい。(お二人一組でおいで下さって結構です。ポイント満載。ビスキュイ、イタリアンメレンゲ、バタークリーム、ガナッシュ、ミロワールショコラ)
レシピ説明後、実習レッスン
自分の分は最後まで作業します。
バターとチョコレートシートの練り込みから行います
マスカルポーネクリームも作ります
口溶けのよいチョコレートクリーム、カリカリしたアーモンドキャラメリゼ、ふわふわのスポンジで作るロールケーキです。
親子で楽しい時間を過ごして下さい。
北イタリアのクリスマスブレッド パネトーネ風のブリオッシュ生地にフルーツをたっぷり入れて小さなカップで焼き上げます。
またココア生地にチョコチップとラムレーズンを入れたショコトーネも作ります。
お店を構える前から委託販売やイベント販売でずっと作り続けてきたオートミールのクッキーです。お店でも1番人気でした☆オートミールが粉よりも入り、チョコチップたっぷりです!
1