全105件中10件表示
今年のケーキは、フランクフルタークランツにラズベリーの「赤」を添えて、クリスマスに仕立てました。
バニラの効いたバタークリーム、おいしいですよ。
アトリエひらたのオリジナルクリスマスケーキを手作りします。ハンベルセポンムというリンゴバターケーキの上に濃厚なクレームデイプロマートを重ねシャンティを絞り、最後に薄いクッキーを貼り付けて仕上げます。
クリスマスローストチキン(1人1羽お持ち帰り)
フライパンケーキ(1カットお持ち帰り)
苦手な食材がある方は、ご相談ください。肉⇔魚 チーズ など変更します
教室で用意したクッキーとアイシングクリームを使って、手軽に楽しく!アイシングクッキーづくりを行います。
クリスマスのデザートにぴったりなケーキを作りましょう!
ふんわり軽いココアビスキュイに濃厚チョコレートムースとチェリーコンポートを組み合わせます。お食事の後にも召し上がりやすいのに満足できる濃厚味です
栗の渋皮煮入りのシュトレンとパインパンを作ります♪
クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンドホール、洋酒漬けのレーズン、オレンジピール、チェリー、アップル、パインなどドライフルーツをたっぷりと混ぜ込みます。
パン風にア
国産小麦粉とホシノ酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。
下段12cm、上段7cmの可愛いサイズの2段ケーキをお作り頂きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|