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3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい!
12月にご予約いただくとチョコとショートケーキにクリスマスの飾りを無料でお付け致します。
しっとりふわふわなチョコレート生地のスポンジ、グラサージュブランでのコーティング方法、チョコレートで作るティアラ、成型方法をお教えするレッスンとなります。
贅沢なクグロフバターケーキを作ります
赤ワイン煮のプルーン、ラム酒漬けいちじく、ホワイトチョコレートがお口の中で一つになり幸せな味になります
クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください
初心者さんでもできる【肉まん】をご紹介♪
今年の締めくくりはおいしい中国茶とともに飲茶パーティを開催です☆
&ちょっぴり早いバレンタインスィーツも作りましょ!
初めてさんも大歓迎です☆☆
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
今年のクリスマスケーキは濃厚なチョコレートケーキで!ビスキュイショコラにラムを効かせたガナッシュをサンド最後にチョコレートを流し仕上げますお一人様18×8×10㎝の長方形でお作り頂きお持ち帰り頂きます
Xmasの定番発酵菓子を作りましょ~♪
チョコとプレーン お好きなほうぼご受講いただけます。初めにご予約いただいた方のメニューで決まりますので ご了承ください。
JHBSファミリーコース3/ドライフルーツ、ナッツ、スパイスがふんだんに入った大型パンのスコットランドバンズのレッスンです。お菓子は、パリの石畳をイメージして作られた生チョコレートをレッスンします。