全84件中10件表示
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
シュトーレン・ショコラを作ります。
パンは一人一単位作業。
自家製酵母レッスンですが、こね上げから焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母はじめてでも安心してご参加できます。
パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
12月のパン①シュトーレン(ミニ食パン型3個)
②パネトーネ2個
一年で一番華やかな季節。クリスマスディナーにぴったりのおしゃれで簡単なフレンチのレッスンです。
ABCクッキングメニューを良品お値打ち価格でレッスンします。
ケーキのようにしっとり美味しいパン。クリスマスパーティーにもピッタリな一品です。
栗の渋皮煮入りのシュトレンとパインパンを作ります♪
ホワイトソースやジャガイモ、マロン、カルボナーラなど、ベージュやクリーム色の食卓に仕上げます。体も心も、ホッと温まるクリスマスのメニューはいかがでしょうか?12月は初旬に開催予定です。
アトリエひらたのオリジナルクリスマスケーキを手作りします。ハンベルセポンムというリンゴバターケーキの上に濃厚なクレームデイプロマートを重ねシャンティを絞り、最後に薄いクッキーを貼り付けて仕上げます。
パネトーネマザーを使った本格的なパネトーネを作ります。お一人様1ケ(約300g)お持ち帰り♪
ランチタイムには焼きたての天然酵母パンとクリスマスデリでクリスマスをお祝いしましょう(^^)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|