全10件中10件表示
1
いつもとちょっと違う中華風なおせちを作りませんか。カラフルな焼売・翡翠色皮の餃子やエビの水餃子・蟹爪を使った蒸し物・豪華な中華おこわなどなど!(詳細は只今検討中です お楽しみに)
おせちは毎年買いますという方や作ったことがないよという方
今年は一緒にチャレンジしませんか?
王道からアレンジバージョンのおせちをレッスンします
我が家の人気メニューを一皿につめ込んだ「ワンプレートおせち」レッスンです♪
主婦目線と料理家目線から厳選し、手軽に作れてホームパーティーやおうちご飯にも使える料理をお教え
いたします♪
北海道の発酵食~飯寿司。紅鮭1尾を使って仕込みます。お正月のおもてなしに是非いかがですか。
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回の料理レッスンのテーマは「クリスマス」
クリスマスだけでなく、お正月のオードブルとしても使える内容。6品作ります
毎年恒例!大人気のおせち料理レッスン。全ての作業を基本一人一つずつ行い、お重に詰めてお持ち帰りいただきます。
年末年始、人が集まる季節。
おせちの他にちょこちょこつまめるおつまみも出したい〜🍶
そんなお悩み解消LABO♡
材料さえあればパパッとつくれて、美味しくなる工夫も沢山♪
一緒に楽しみましょう♡
「各家庭の味」があるおせちの大定番メニューは外して、おせち料理のプラスアルファとなるメニューをご紹介。人が集まる時期のおもてなしメニューに良し、詰めて良しの「出番の多いレシピ」をご提案します!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|