飾り巻き寿司、カップケーキ、料理の教室です。季節に合った食卓を提案します。
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回の料理レッスンのテーマは「クリスマス」
クリスマスだけでなく、お正月のオードブルとしても使える内容。6品作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 小松市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ロックフォールチーズのフィユテ(フィユテとはパイ生地を切り取ったお料理です。)
・ピンチョス(内容は未定) ・じゃがいもとパンチェッタのバルサミコサラダ ・ポークフリット(フィンガーフードとして仕上げます) ・ムール貝のパエリア風オーブン焼き ・若鶏のポシェ ピラフを添えて(鶏肉を茹でた出汁を使って、ホワイトソースやピラフを作る無駄のない一皿です) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習に入ります。実習後は、テーブルコーディネートのポイント、ご提案をして試食となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 残4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください