全18件中10件表示
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい!
12月にご予約いただくとチョコとショートケーキにクリスマスの飾りを無料でお付け致します。
フルーツ&チョコの2種類のシュトーレンを作ります。プレゼントにもぴったりです。
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
今年のクリスマスレッスンは、パン生地で可愛いクリスマスリースを作ります!濃厚なホットチョコレートも作りますよー♫
2017年最後のクリスマススペシャルレッスン開催です!
3種類のクーベルチュールチョコレートを使用した、贅沢豪華なチョコレートクリスマスケーキです。
可愛いクリスマスBOX付きです♡
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
黒い森をイメージしてココア配合生地にリキューに漬けたオレンジピール、ナッツ、クーベルチュールチョコレートが入ります。中種法で作るので日持ちします。