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チャイスパイスの効いた生地に粉ドライフルーツとくるみがたっぷり入ります。おひとりお一人様1本(約300g)クリスマスデリと焼きたての天然酵母パン共にクリスマスをお祝いしましょう♪
コクのあるビール煮をメインにクリスマスにふさわしい華やかなお料理をご紹介いたします。
クリスマス シュトーレンをつくりませんか?
天然酵母をつかって実習レッスン
天然酵母の生地は作ってありますが、成形、仕上げ発酵、仕上げは
一人1台ずつ行います。
仕上発酵の時間にポイントを説明
お写真は前回のものです。ロールチキン、ブイヤベース、トマトのフラン、里芋の前菜タップナード添えなど7品ほどレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
紅茶とチョコレートの2層のムースにキャラメル風味のグラサージュでつや出しし、2色のクッキー生地で飾ったスタイリッシュなクリスマスケーキ。お一人一台お持ち帰り! ランチは人気の「ダッチベイビー」で♪
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
フワフワのスポンジケーキを学びます。
※写真の内容と異なる場合があります。
クリスマスのアドベント(キリストの降誕を待ち望む季節)に作られる、伝統的なお菓子「シュトレン」と「スペキュロス」をご紹介いたします
ハーブやスパイスをふんだんに使ったクリスマスシーズンに香り高いレッスンです!難しそうなイメージのお料理もとっても簡単に、化学調味料に頼ることなく作ることが出来ますよ♪スイーツメニューはシュトーレン!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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