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講師説明→実習→試食:マフィン型を使用して、6個作成、1個試食、5個お持ち帰り。
ザッハ・マッセ(チョコケイク生地)を作り焼成、アプリコタージュをして、
チョコレートのグラサージュで仕上げます。デモはありません。
クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい!
12月にご予約いただくとチョコとショートケーキにクリスマスの飾りを無料でお付け致します。
北イタリアのクリスマスブレッド パネトーネ風のブリオッシュ生地にフルーツをたっぷり入れて小さなカップで焼き上げます。
またココア生地にチョコチップとラムレーズンを入れたショコトーネも作ります。
今年のクリスマスケーキは濃厚なチョコレートケーキで!ビスキュイショコラにラムを効かせたガナッシュをサンド最後にチョコレートを流し仕上げますお一人様18×8×10㎝の長方形でお作り頂きお持ち帰り頂きます
バナナをキャラメリゼしてバナナムースを作り、チョコレートムースと重ねて仕立てます。直径約15cmのケーキをお一人1台作ります。
チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。
今年のクリスマスは3種のシュートーレンを作ります
プレーン、抹茶、チョコとそれぞれ厳選した材料を使い、丁寧に作ります
どれも簡単ですので是非お試しください
フルーツタルト、エッグタルト、チョコタルト、抹茶タルト、チーズケーキタルト、バナナケーキタルト、プリンタルト、アーモンドタルトetc...
お好きなタルトケーキでレッスン可能です^ ^
スフレの軽さもあり、濃厚でとろける様な不思議な食感。ビターチョコレートとオレンジリキュールのほろ苦い風味と甘い香りが心を満たしてくれます。(直径12㎝)
ボタニカル柄のボックス付きでお持ち帰り。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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