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チョコレートスポンジを重ねて三角形に組み立てます。マロンクリームをたっぷり絞り、豪華なモンブランに仕上げましょう。アーモンドダイスのキャラメリゼがアクセントになった、覚えておきたい基本のケーキです。
教室の人気メニュー!バナナのタルトとマドレーヌのレッスンです
カカオ入りのサブレケースにチョコレートガナッシュ、バナナを飾ったとても贅沢なタルトのレッスン。お店ではあまりお目にかかることのないフランス菓子です。そしてもう一品はマドレーヌを焼きます。
円錐形の型に生地を巻きつけて作る巻き貝のような形のパンです。(チョコクリームはデモンストレーションのみ)具材を替えても楽しめるようにパン生地の配合はシンプルにしてあります。
北イタリアのクリスマスブレッド パネトーネ風のブリオッシュ生地にフルーツをたっぷり入れて小さなカップで焼き上げます。
またココア生地にチョコチップとラムレーズンを入れたショコトーネも作ります。
かわいい貝殻のようなカタチをした「チョココロネ」を作りましょう( ´艸`)
円錐のコロネ型にくるくるまきまきして焼きあげます♪
しっとり美味しいガトーショコラとチョコレートを使ったクッキーを作ります
バナナをキャラメリゼしてバナナムースを作り、チョコレートムースと重ねて仕立てます。直径約15cmのケーキをお一人1台作ります。
市松模様のチョコレートケーキとオーストラリアの伝統菓子をレッスン致します。
フルーツタルト、エッグタルト、チョコタルト、抹茶タルト、チーズケーキタルト、バナナケーキタルト、プリンタルト、アーモンドタルトetc...
お好きなタルトケーキでレッスン可能です^ ^
ココア生地にたっぷりのチョコを忍ばせて焼き上げるチョコ・フォカッチャをご紹介します。トッピングにもシナモン・シュガーを散りばめた少しこだわりスィーツパンをお楽しみ下さい。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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