全93件中10件表示
夏タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン
講師デモ→実習→試食:直径18cm紙型、ラッピングしてお持ち帰り。
ココナツファイン、マンゴーピューレを使用したシフォン。
ベーキングパウダーなどの添加物は使用せず、メレンゲの力でしっとり焼成!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。
見た目も華やかな牛肉ロール。彩り野菜で食欲が増します。
火をあまり使わない涼やかな夏の和食です。
月ごとに季節感あふれるお料理が学べます。お店で食べたあの一皿も意外と簡単に作れちゃいます!ご家族にも、おもてなしにもきっと喜ばれますよ!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|