全89件中10件表示
小料理屋さんで出てきそうなお献立♪つくね串(ミニサイズ)2種・夏野菜小鉢3種・創作天ぷら2種、汁物、麦ごはん、きなこプリン今月も盛りだくさんです。量は調整しますね♪
手ごねでご飯入り生地を手ごねします。仕込み水は牛乳です。
6分割で、トップにクープを入れて、焼き上げます。
6個作成、お持ち帰りです。モチモチ柔らかな食感!デモあり。
ご予約お待ちしております。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
誰もが大好物『餃子』点心では水餃子が基本🎵特別な種『老麺』を練り込んだ皮は存在感抜群!茹でても、スープに入れても、鍋の〆にも役立つ点心。そしてやはり外せないのが『焼餃子』最高に美味しいです!
夏のおしゃれつまみでおうちバル。
〆は「とうもろこしのリゾット」でどうぞ。
ワイン付きです。 🍷
お子様の作りたい!ご要望にお応えします!
8月のキッズレッスンは親子で参加できます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|