全91件中10件表示
生地にロイヤルミルクティーと砕いた茶葉を使用したシフォンケーキ。手作りのキャラメルクリームも作ります。
秋を元気に、そして美肌や美髪で迎えるためには、夏のお食事&過ごし方が鍵となります。そんな秘訣の詰まったヘルシー&きれいなフレンチをご一緒に♪抗糖化ケアのお話も!
夏タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。
2年前に開催のとっても人気なシナモンロールレッスンを再び開催! 2日間のみの開催となります。
おしゃれで美味しいタルトタタン。
簡単に美味しく作りましょう。スキレットで仕上げるので洗い物も最小限。
簡単なので、お料理も作ります。
本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”女性限定です。
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。
ドライ・トマト酵母 ツヴィーベル・ブロート&コーン・ブレッド
フライド・オニオンを入れるのが特徴のドイツの食事パン、ツヴィーベル・ブロートとライ麦を入れた生地にバター醤油で味付けしたコーンを包んだコーン・ブレッドを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|