全84件中10件表示
レモン味の冷やしサンドサブレ。他の人とは一緒にならないプライベートレッスン。掲載日程以外も公式サイトから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。
2年前に開催のとっても人気なシナモンロールレッスンを再び開催! 2日間のみの開催となります。
暑い夏でも、ピリ辛の担々麺を冷たくして頂きましょう
さっぱりした豆乳ベースのスープで作ります。デザートも豆乳を使ったプリンです。マンゴーをトッピングして黒蜜をかけて召し上がって頂きます
今回のわがままリクエストはお料理を色々作ります。
お腹を空かせてお越しくださいね。
先ずはキーマカレー、スパイスを数種使って作っていきます。
簡単なので、簡単なので他のお料理たくさんも作ります。
本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”女性限定です。
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。
親戚やお友達と集って呑む機会の増える8月。簡単でさっと作れるアテの大特集です。
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|