全85件中10件表示
只今、基礎コースの生徒さんを募集中!!スポンジ生地の作り方や飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆☆
定員数 4名
子供の成長と頑張りを感じる夏だけの特別レッスンです。バナナクリームパンは成形から、チーズウインナドックは生地捏ねからお子様ご自身でお作り頂きます。楽しい夏の思い出に親子でいかがですか?
暑くなってきたこの季節、夏を乗り切るカレーレッスンを開催
簡単に本格的な味を再現
辛くないのでご安心を
毎年恒例、賑やかなレッスンです!
先ずお日にちをご予約頂き、内容はお子様のご希望・経験・年齢に応じてご相談させて頂きます!
日程が埋まって参りますので、お早めにご予約下さい
8月も開催致します!
教室で用意したクッキーとアイシングクリームを使って、手軽に楽しく!アイシングクッキーづくりを行います。
ブリオッシュ生地でクリームをサンドしたフランスのニース地方のお菓子です。
夏のおもてなしをテーマにレッスンします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|