全128件中10件表示
簡単に出来るタルトをベリーとナッツの2種類作成! また混ぜるだけで、香り豊かな抹茶のラングドシャもお作りいただきます!お持ち帰りは沢山あります!抹茶が苦手な方は変更可能です!
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から生地作りを行います
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
計量から焼き上げまで、すべてお1人で作業を進めていきます。焼きあがったパンはお持ち帰りです。
ナッツとフルーツの全粒ぱん・チーズ入りほうれん草ぱんイースト
数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
ポテト入りのイースト生地を使って野菜のチーズパンを作ります。チキンカレー、ココナッツデザートも同時進行で作っていきます。夏らしいメニューを是非お楽しみください。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
JSAフラワーケーキ認定講師講座です。詳細はブログをご確認ください。レッスン1から6まで順に受講していただく形態です。①②③受講済みの方のみご予約いただけます。
コーンを巻きこんだ大型パンです。コーン缶の缶汁も「仕込み水」として使用します! 焼きとうもろこしのような香ばしさのあるパンです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|