全131件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
メロンとブルーベリーのショートケーキ完全マンツーマンレッスン
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作り、
シャンティーと季節のフルーツを盛りだくさんに飾り付けます。
デモンストレーションあります。
デモで作ったケーキと美味しいお茶でティータイム。
あのNY HONYさんとコラボレッスンです♪
オーガニック&ナチュラルな蜂蜜を使って洋食メニュー。
ハーブコーディアルでドリンクも。パスタも2種、メイン・スープ・フレンチトーストまで!盛り沢山です♪
話題のダッチベイビーを作るレッスンです。
フルーツやアイスクリームやチョコレートをトッピングしてつくります。
暑い暑い夏の到来!唐辛子たっぷりの四川料理『担担麺』をガッツリつくっていっぱい汗をかくぞ!(^^)!粉からこんなに手軽に麺ができるなんて驚きです。また自家製ラー油も最高に役立ちますよ♪
暑い夏、できるだけ火は使いたくないですよね。
そこで、何と10分程でできるカレーをご紹介します。
他にも夏に効くスパイシー料理が盛りだくさん!
毎年この時期、大人気のレッスンです。
この夏、MieLabo成城サロンでは「夏のプレミアムタイ料理レッスンVol.1~Vol2」を開催致します。自由が丘のレッスンには登場しない、特別なメニューのタイ料理レッスンとなります。
リッチな風味のブリオッシュとブリオッシュを応用しオレンジ風味の生地にクリームを挟む南仏サン・トロぺのスイーツタルト・トロぺジェンヌを作ります。