全87件中10件表示
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
いつものレアチーズケーキでは物足らななった方、お店のアントルメのように3層になったデザートに挑戦してみませんか。カカオジェノワーズ、オレンジジュレ、クリームチーズムースを組み立てて仕上げる贅沢な一品。
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
ボリューム満点のサンドイッチをチキンとアボカドソースでとっびっきり美味しく仕上げました!
サンドイッチはグリーンとレッド野菜の2種を作ります
ふわふわのコーヒー風味のスポンジにカラメルクリーム、トップは矢羽模様で華やかなケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
新生姜飯、鱧の葛たたき椀、養老豆腐、甘酒しるこなどを作ります。
簡単おしゃれなイタリアンをレッスンします!
作ったお料理は試食せずにお持ち帰りすることも可能です。
お申込み時に「お持ち帰り」するか、「教室で試食」していくかをお知らせください。
16cm一台お作り頂きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|