全93件中10件表示
数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
イーストかホシノ、お選び下さい。
出来上がりは、お持ち帰りいただけます。(29㎝1枚)
手こねで生地を作り、チーズたっぷりピザを作ります。
こどもお菓子教室!ゼリーボンボンとレモンマドレーヌ♫3歳から
7月のこどもお菓子教室は、可愛いゼリーボンボンと、爽やかなレモンのマドレーヌを作ります♫
3歳から6年生まで、楽しく作っていただけます♫
夏にぴったりな旬のお魚を使ったエスニック風の献立。すぐにご家庭でも楽しんでいただけます。
フランボワーズを使ったピンク色の可愛いアントルメをお作りいただきます。
7月の教室は伝統料理。夏野菜をくりぬいて、その中にケフタ(ひき肉)などの詰め物を入れて煮込むタジン、さわやかな白いんげん豆とオリーブのサラダ、珍しい小麦粉を使わないココナッツのゴリーバを作ります。
中国茶のおおまかな種類・淹れ方・説明など、初めての方向け。
今回は中国の緑茶です。
定例レッスンです。
手の込んだお菓子でなく、「いつものおやつ」感覚のレッスンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|