全184件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
メロンとブルーベリーのショートケーキ完全マンツーマンレッスン
大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。 単発レッスンとなりますのでどなたでもご参加いただけます。
野菜たっぷりの夏のおばんさい。 日々のごはん作りに役立ててください。
くるみ肉味噌は、保存が効き、アレンジがグーンと広がる便利調味料です!
じゃがいも入れもっちりさせた生地が特徴のフォカッチャとイタリアのスナックパン、チーズ、トマト等をフィリングを包んで焼成するカルツォーネを作ります。