全116件中10件表示
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
ルウを使わずに、時短カレーとおうちで再現しやすい本格派カレーを作ります。今回のレッスンで使うスパイスは、カレー粉とプラス1種類だけ。シンプルな材料で、美味しいカレーを作ってみませんか?
熊谷真由美ラクレムデクレム、パン認定講座|オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)
https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。
サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆☆
定員数 4名
【男女混合・入門】夕涼みを楽しむおかずの会20代~シニア世代
豪華&綺麗な最先端のキッチンで
【生姜香るナスの焼きびたし】
【フライパンで甘酸っぱさがになるカロリーオフの油淋鶏】
【トウガンの煮物 】
【味噌だれ冷ややっこ】
を皆さんで楽しく作りましょう!
野菜でキレイ!簡単クッキング!イケ麺・巻き巻きフェア
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、シャンピニオン×2個等フランスパン生地を使った7種類のパンが作れます。
いつものレアチーズケーキでは物足らななった方、お店のアントルメのように3層になったデザートに挑戦してみませんか。カカオジェノワーズ、オレンジジュレ、クリームチーズムースを組み立てて仕上げる贅沢な一品。
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、とびっきりおいしい焼き立てパンができます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|