全160件中10件表示
梅雨をイキイキ元気に過ごすコツを❁
旬を美味しくいただき、内面から健康に。そして美肌に!(年間テーマは糖化を防ぐコツ)
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
生菓子「オレンジ&チーズのミルクレープ」7月のお勧めレッスン
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
クレープ生地を作りフライパンで、焼き上げます。
チーズクリームとマーマレードのクリームを挟み、トップはフレッシュなオレンジで飾り付けます。
クレープを薄く綺麗に焼く方法を伝授いたします。お楽しみに♪
あのNY HONYさんとコラボレッスンです♪
オーガニック&ナチュラルな蜂蜜を使って洋食メニュー。
ハーブコーディアルでドリンクも。パスタも2種、メイン・スープ・フレンチトーストまで!盛り沢山です♪
毎月テーマを決めて作る楽しくハッピーになれる単発レッスンです。
発酵の間に、助産師や栄養士がいますので、妊婦さんや子育て中のママ達と気軽にお話のできるパン教室です。
みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。
こんがり焼いた鶏肉をたっぷりの野菜と一緒にいただきましょう。 我が家でも定番のパスタもご紹介します。
鶏肉のおいしい焼き方やイカの下処理もマスターして、楽しくおいしくクッキング♪