全149件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
マンゴーピューレを使用した本格的ムースを作ります。
15cmセルクルに、スポンジ、マンゴームース、マンゴー果肉を重ね、マンゴージュレで仕上げます。
15㎝マンゴームース1台お持ち帰り。デモあり。
神戸のレッスンで大変ご好評頂いたパンです♪
絶対みんなが好きなパン^^パン用カレーも作ります。
覚えておきたい定番ですよね♪今年の夏はカレーパンマスター♪
定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。
夏バテで食欲がなくなりがちな真夏にピッタリ!後引く美味しさで何度も作りたくなる冷やしうどんです。手作り麺つゆは日頃のそうめんつゆとしても常備できますよ♪スタミナ食材の砂肝の下処理法もレクチャーします。
パン2種類とお料理を2種類、お菓子を作っていきます。
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
野菜でキレイ!簡単クッキング!イケ麺・巻き巻きフェア