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サクサクに焼き上げたブリゼ生地に、生レモン1個分の果汁を使用した、甘酸っぱいレモンクリームをたっぷり流し込んで、タルトレットを作ります。
梅雨をイキイキ元気に過ごすコツを❁
旬を美味しくいただき、内面から健康に。そして美肌に!(年間テーマは糖化を防ぐコツ)
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り。
乾燥餡から、白餡を作ります。求肥を作り、練り切り餡を作ります。
丸め、大納言、ミックス甘納豆でくるみ、寒天でコーティングします。
定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。
野菜たっぷりの夏のおばんさい。 日々のごはん作りに役立ててください。
くるみ肉味噌は、保存が効き、アレンジがグーンと広がる便利調味料です!
夏はツルッと!ソーメン4種&バーベキューチキン、鶏ガラ 8品
夏が楽しくなるメニューのレッスン☆
素麺アレンジや男ウケするトロピカルなバーベキューチキン、手作りアイスのビスケットサンドなどなど、たっぷり8品!
座学ではシミなどの原因、活性酸素について学びます
じゃがいも入れもっちりさせた生地が特徴のフォカッチャとイタリアのスナックパン、チーズ、トマト等をフィリングを包んで焼成するカルツォーネを作ります。