全163件中10件表示
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパン。具材をはさんだスタイリッシュな成形です。
梅雨をイキイキ元気に過ごすコツを❁
旬を美味しくいただき、内面から健康に。そして美肌に!(年間テーマは糖化を防ぐコツ)
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
スポンジ→ジェノワーズ(共立て法)を作ります。
3枚スライスにして、シャンティーと、青肉&赤肉メロンを挟み、トップにはメロンボールを盛りだくさんに飾ります。
キラキラゼリーを飾り、涼しげにデコします。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
私の普段ご飯を公開します!
いつものレッスンとかなりテイストが違いますが、リクエストにお応えして私のうちの普段のご飯で人気のメニューをご紹介します。サクサクのメンチカツと使えるサイドディッシュです。
おとな食パン教室 @4月 イギリス食パン・マーブルシート食パン
2種類の食パンを作り、シンプルゆえに奧の深い食パンを作っていきます。
4月はイギリス食パンとチョコシートを使ったマーブル食パンを作りましょう。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|