全175件中10件表示
切り目を入れて葉っぱのような形にするのが特徴の南フランスのパン。具材をはさんだスタイリッシュな成形です。
豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
お料理ビギナーさん大歓迎です♪
お野菜をたっぷり使用しました。
スーパーで購入出来る食材で簡単に作れるおもてなしの和食レッスンです。
食欲の落ちる季節はいつもとお献立を変えて褒められちゃいましょう♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
毎月テーマを決めて作る楽しくハッピーになれる単発レッスンです。
お子さま連れでも大丈夫なクラスもありますので、子育て中でも楽しくレッスンが出来ます。単発のレッスンですので、体験にもご利用ください。
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|