全10件中10件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
月ごとに季節感あふれるお料理が学べます。お店で食べたあの一皿も意外と簡単に作れちゃいます!ご家族にも、おもてなしにもきっと喜ばれますよ!
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
2月はまだ寒いですが、節分、そして立春を迎えると春はすぐそこまで。
お部屋を暖かくして、華やかなフレンチで春のテーブルを囲みましょう。
とっても簡単にできる、春のおもてなしフレンチです。
おもてなしにもなる日本料理4品のレッスンです。
先附:蒟蒻の揚げ出し
焼物:豚肉と茄子の焼物
煮物:大根の煮物と蓮餅
ご飯:湯葉穴子ご飯
レッスンでリクエストの多かったレシピだけを集めた秋冬のおもてなし料理です♪
そして今回は皆さまが知りたがっていた炊飯器で作る塩鶏!の作り方を大公開します☆
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!「牡蠣のオイル漬け」を作り
牡蠣のぺペロンチーノパスタを作ります。パスタをジューシーに作る秘訣などをお伝えします。
デザートはショコラタルトをレッスン。
圧力鍋で煮れば、骨付き肉も短時間でホロホロに♪
あったかクラムチャウダーと合わせて、冬のおもてなし。
アンチエイジングを基礎とした季節のおもてなし料理4〜5品をLessonします。旬の食材を使って簡単で目からうろこのワンランク上のお料理をご一緒しませんか?
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|