テーブルコーディネートとおもてなし料理が一緒に学べるサロンです♪
レッスンでリクエストの多かったレシピだけを集めた秋冬のおもてなし料理です♪
そして今回は皆さまが知りたがっていた炊飯器で作る塩鶏!の作り方を大公開します☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市 左京区 黒谷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【MENU】
■濃厚!南瓜のポタージュ ■キノコの中華マリネ (リピ続出の人気レシピ!) ■食べてびっくり!柿の生ハム巻き ■皆が知りたがる♡ 炊飯器 de 塩鶏 ■大人気♪甘栗のカルボナーラ ■もっち餅♡長ネギの和風グラタン (レンジでホワイトソース) ■とろ~り♪小豆とさつま芋のプリン ■紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ①自己紹介
②レシピ説明 ③テーブルコーディネート実演 ④料理のデモンストレーション ⑤実食 写真撮影の時間も設けます。撮り方のアドバイスも致します♪ |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | カメラ等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い(できるだけお釣りのないようご協力下さい))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れの関係上、キャンセル料が発生します。
レッスン前日:レッスン料の半額負担 レッスン当日:レッスン料の全額負担 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◎TBS京都放送「なんじゃかんじゃ調査団」にて”テーブルコーディネートのエキスパート”として出演中
◎「ジャパンテーブルコーディネート協会」講師育成クラスの指導講師
◎テーブルコーディネートコンテスト2018にて3作品入選、1作品【優秀賞】受賞
◎「洋菓子ぎをんさかい」にてイベントのスクーリング講師。
◎テーブルコーディネートとアーティフィシャルフラワーの書籍に作品を掲載