全6件中6件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
簡単で美味しい、そして見栄えのするメニューが好評のお料理レッスンです。
今回は、餃子の皮で作る小龍包に挑戦しましょう!
冬に貯めこんだ脂肪や老廃物をデトックスしてくれる、春野菜や魚介類を使って春に働きが活発になる臓器肝を元気にしてくれる薬膳風料理をご紹介させていただきます。
お申込はホームページ https://mand2016.jimdo.com/
とにかく美味しい普段のおかず、ちょっとおしゃれな おもてなしの料理、流行りのスープストックのレッスンです。
卒業・入学祝いに転勤祝い、雛祭に母の日父の日...まだまだ色々春はお祝いのイベントが目白押し。今年の春は、重箱に盛りつける和食のおもてなしコースでお祝いをしませんか☆
冬のおもてなし煮込み料理がメインです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|