&MANDO(神奈川県藤沢市)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > &MANDO

&MANDO(神奈川県藤沢市)

最終更新日:2017/7/21


8/26(土)セルフメーキャップのワークショップ開催!!いつもと違う自分になるために 詳しくはHPで

この教室のファン:
6人
過去の予約人数:
4人

&MANDOは、料理をじっくりお勉強ではなく、楽しく学んでリフレッシュできる場所。だから、ゆっくりとお茶を楽しみ、おしゃべりをし、笑顔になれるレシピを学びながら、ほっこりできる。。。そんなカフェのような空間づくりを心がけています。ちょっとしたコツでいつもの一品が華やかに変身。現在受講していただいている生徒さまのご家族からも大好評。
レッスン情報に記載のない日でも、日曜・月曜・火曜・木曜の午前11:00~13:30(10:00~12:30も可)でレッスン可能な日がございます。
ぜひお問い合わせください。

また、生徒さまには、過去のレッスンレシピもすべて公開しています。色々なお料理に興味を持っていただき、レッスンにまた行きたいなぁ、 皆んなと一緒に料理したり食べたり、おしゃべりしたいなぁ、と思っていただけるだけで幸せです(^^)/

インターネット予約受付中のレッスン

  • お子様でも、簡単に出来るように工夫されたレシピや、電子レンジを活用したりと、料理の楽しさが広がるレッスン!ママ&キッズで参加可!お子様だけでもOK!ご家庭では触らせない包丁やガスコンロを自由に使って!

    ■開催日:
    8月 6日
    ■受講料:
    全3回10,000円※単発受講は 1回3,500円
    ■定 員:
    8名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 お菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
エスニック料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / 各国語対応あり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 2017年のレッスンメニューはコチラから!
http://mand2016.jimdo.com/2017-lesson-menu/
■レッスン人数 最小2人~最大8人
■レッスン料金 [2017年のレッスン料金]
はじめてごはん 全3回6,000円(10,000円)
お肉レッスン 全3回12,000円
お魚レッスン 全3回12,000円
平日単発レッスン 1回4500円
■今後開催予定のレッスン はじめてごはん 体験レッスン1000円キャンペーン実施中! [ 8月 6日(日) 11:00]
夏のコラボ企画第2弾:セルフメーキャップのワークショップ! [ 8月26日(土) 11:00]

レッスン風景

夏を乗り切る肉肉祭り!サクサクのビーフカツです!

夏を乗り切る肉肉祭り!サクサクのビーフカツです!

おもてなしに一度は挑戦したい野菜のテリーヌ🎵

おもてなしに一度は挑戦したい野菜のテリーヌ🎵

究極のフィッシュ&チップス!カジキマグロが美味しい🎵

究極のフィッシュ&チップス!カジキマグロが美味しい🎵

付け合せのマッシュピース。旬の味です。

付け合せのマッシュピース。旬の味です。


先生情報

&MANDO

&MANDO

■先生のプロフィール

大阪府出身
サンフランシスコ州立大学ホテルレストランマネージメント専攻
2011年 夫の転勤で横浜へ 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ
2015年12月 愛犬と一緒に湘南スローライフをスタート

*日テレ「レシピの女王」出演経験あり
*食品衛生責任者取得
*WSETワインレベル1資格取得
*C.P.A.チーズ検定合格 Comrade of Cheese


■実績

子供向けレッスン講師

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 藤沢市 本鵠沼

■教室最寄り駅

JR線 藤沢駅 / 小田急線 本鵠沼駅

■最寄り駅からのアクセス

小田急江ノ島線 本鵠沼駅から 徒歩8分
東海道本線 藤沢駅 からバス 神明町バス停から 徒歩2分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

http://mand2016.jimdo.com/

■代表者名

&MANDO

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
&MANDO
&MANDO

大阪府出身
サンフランシスコ州立大学ホテルレストランマネージメント専攻
2011年 夫の転勤で横浜へ 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ
2015年12月 愛犬と一緒に湘南スローライフをスタート

*日テレ「レシピの女王」出演経験あり
*食品衛生責任者取得
*WSETワインレベル1資格取得
*C.P.A.チーズ検定合格 Comrade of Cheese


教室最新ニュース

2017/6/16

ブログ更新しました
https://andmando2016.goat.me/


ページのトップへ戻る