全9件中9件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
2月はまだ寒いですが、節分、そして立春を迎えると春はすぐそこまで。
お部屋を暖かくして、華やかなフレンチで春のテーブルを囲みましょう。
とっても簡単にできる、春のおもてなしフレンチです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
チョコレート菓子4種とおもてなし料理2種に挑戦!VDレッスン
バレンタインレッスン♡定番の人気フランス菓子4種、タルト・カヌレ・フィナンシェ・マンディアンを作ります。お菓子だけでなく、お料理2種もオススメです!ポトフとケークサレ、華やかな2品を添えます。
冬のおもてなし煮込み料理がメインです。
簡単でサクサクのミートパイを作ります。マッシュポテトも手作りして合わせて食べると最高に美味しいですよ。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|