全30件中10件表示
カスタードクリームのコロネパンとチョコクリームのコロネパンの2種類を作ります。
今月はバレンタインレッスンです。
濃厚ガナッシュのチョコレートケーキで、カットしたらスポンジの断面は綺麗な市松模様になります。
「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介し2月は「チョコ&チョコ リュスティック」を作ります。
受験シーズンです。志望校に合格しますようにと願いを込めて『合格パン』です
スリム型で焼く『ラズベリーチョコケーキ』はヴァレンタインに最適
1種類の生地から「おやつパン」と「お総菜パン」を作ることができるレッスンです。
チョコパンは折り込みに使用するチョコシートから手作りします。
ハムマヨパンはハート型に仕上げます。
街がチョコで溢れる季節。akiパンでは、チョコシートを作り、折り込みパンを焼きます。
ふわふわパンにチョコの甘みがよく合います。綺麗なマーブルの層を作りましょう♪
サクサク生地にヴァローナのチョコレートを巻き込み仕上げていきます。
デニッシュ生地にチョコレートクリーム、チョコチップ、アーモンドダイスを巻き込んで焼くチョコレートバブカ。北海道のパン屋さんから人気が出たちくわパン。ちくわの中にツナと玉ねぎを入れて焼きます♪
もうすぐバレンタイン。今年はご家族に手作りスィーツのプレゼントはいかがですか?ヴァローナ社のチョコレートを使った濃厚だけど上品な美味しさの贅沢なタルトです。コーヒーにも合いますよ~♪
カカオパウダーを練り込んだ生地で作るチョコベーグル。
中にはクーベルチュールスイートを包み、
カカオニブをトッピング。
ボール成形にはクーベルチュールに加え
オレンジピールも包んで爽やかに仕上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|