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ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種
バレンタインダブルレッスンと、シナモンロール、さらにショコラサブレまで作ってしまう4メニューレッスンです!
濃厚なブラウニー生地にチョコレート&木の実を散らし焼き上げるご馳走ブラウニーのご紹介です。お一人様15㌢角のセルクルでお作りいただきお持ち帰り頂きます。
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
チョコのテンパリングの方法を中心に学び、口どけの良いトリュフチョコを3種類(抹茶・イチゴ・チョコ)作ります。
中にはガナッシュを入れます。これでアナタもショコラティエデビューです。
バレンタインもあることだし チョコ系のパンにしてみました。
カスタードクリームのコロネパンとチョコクリームのコロネパンの2種類を作ります。
高濃度カカオを使用した濃厚フランボワーズ&シトラスのアクセントを効かせた大人のお菓子。バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか。
レーズン酵母で、ハード系は、「ミニチョコカンパーニュ」デニッシュ系は、「パンオショコラ」です。お好きなパンをお選びください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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