全84件中10件表示
プレゼントで大人気の生チョコを少しの工夫でこんなにかわいく仕上げます。生チョコ、トリュフチョコ、ラズベリーガナッシュの3種を作って、バレンタインにお友達と差をつけましょう!!
豆腐を仕込み水として入れ込み、油脂も使わずに作るおとうふ・ブレッドとココア生地をベースに、ビターなチョコレートタブ、ナッツやフルーツを入れたカカオ・フリュイを作ります。
ふわふわパン生地に、サクサククッキー生地を乗せて焼いたUFOパン。
カンパーニュと、ミニチョコケーキも作ります。
ヴァローナ社の3種類のショコラで、3種類のガナッシュを作ります。お味は、ほろにが&抹茶&きな粉。食べやすい様、小麦粉不使用の口解け良いビスキュイカカオでサンドします。5㎝×10個作製出来ます。